TABULE DE QUINOA

TabuledeQuinoa-e1454443514313

Ingredientes:

  • 1 xícara de quinoa em grãos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenouras média ralada
  • 1  pepino japonês picado
  • 1 cebola roxa média picada
  • 1 pimenta vermelha picada (opcional)
  • 1 pimentão verde picado (opcional)
  • Cebolinha a gosto

MOLHO

  • ¼  xícara (chá) de suco de limão tahiti
  • 1 ete de alho picado ou espremido
  • ½ xícara de hortelã picada
  • ½ xícara de Azeite de Oliva extra-virgem
  • Sal e pimental a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque 1 ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Quando ferver, coloque a quinoa-real e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro).

Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados num recipiente com a quinoa e refrigere.

Molho:

Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.

Rendimento: 6 porções

Fonte:http://momentoequilibrio.com.br/portfolio/tabule-de-quinoa/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *